Lasagna alla curcuma, zucca, besciamella di taleggio e cime di rapa
Risotto allo zafferano, crema di funghi, gel di rucola e crosta croccante di parmigiano
Biscotti secchi alle nocciole in 3 varianti (vaniglia, cacao, cannella)
Zuppa di verdura a foglia verde, topinambur crudi e cotti, gel di pomodori secchi e acciughe
Crostatina agli agrumi e zenzero
Hummus di ceci con crema di asparagi, le sue punte, tuorlo sbriciolato, lattuga e pane croccante
Gnocchi di patate con broccoli, bottarga e pan croccante alle acciughe
Pollo al tegame in fricassea con olive, porro e erbe
Crêpes di ricotta e marmellata di fragole con smoothie ai frutti rossi
Gazpacho con salsa tzatziki, popcorn e misticanza
Risotto mantecato al baccalà, cacio, menta con crema di peperoni rossi arrosto
Marmellatine a freddo
Bavarese cocco, lime e cioccolato bianco e brunoise di mango
Nuggets di lenticchie e salsa dip di pomodoro arrosto
Pane proteico tostato e servito con crema di zucchine e limone, uovo fritto, rucola e anacardi
La dose giornaliera consigliata di Psyllogel Fibra è da 1 a 4 dosi (corrispondente a 4,3 - 17,2 g). Se necessario, è quindi possibile integrare il quantitativo proposto dalle ricette attraverso il modo d’uso riportato in etichetta.
Cosa dice la nutrizionista?
La Dr.ssa Mariangela Rucco ci spiega perchè la fibra di psyllium è una preziosa alleata per chi vuole stare in forma e come integrarla al meglio nella nostra alimentazione quotidiana, con un occhio a nutrienti e calorie.