Stai lasciando il sito Psyllogel®, sei d'accordo?

Si
Ritorna
Crostatina agli agrumi e zenzero
  1. Per la marmellata, tagliare lo zenzero, spremere le arance e ricavarne la buccia tramite grattugia. Mettere il miele in un pentolino. Una volta sciolto e dorato aggiungere il succo e la buccia delle arance, lo zenzero e Psyllogel. Mescolare energicamente e, una volta raffreddato il composto, lasciare gelificare in frigorifero.
  2. Per la frolla, lavorare il burro a temperatura ambiente aggiungendo uno alla volta i vari ingredienti: zucchero, miele, Psyllogel, acqua e, per ultime, le farine.
  3. Stendere il panetto con un mattarello su una superficie di lavoro in modo uniforme fino a raggiungere uno spessore di almeno 0,5 cm. Avvolgere nella pellicola e riporre in frigorifero per circa 30 minuti.
  4. Trascorsi 30 minuti, con l’aiuto di un mattarello, adagiare la frolla sugli stampi da 8 cm già imburrati.
  5. Bucherellare il fondo della frolla con una forchetta e distribuire uniformemente la marmellata preparata in precedenza.
  6. Con la restante frolla ritagliare le losanghe e metterle al centro di ogni stampo creando un reticolo sopra la marmellata.
  7. Cuocere in forno statico per circa 20-30 minuti a 170 °C.